Rennbericht VLN Lauf 6: 38. RCM DMV Grenzlandrennen

Samstag, 22.08.2015

Platz 2 für uns beim 6. Lauf zum TMG GT86 Cup!

Super Leistung vom ganzen Team!

Von Platz 4 gestartet ging Wolfgang Hönscheid ins Rennen und hing leider in der Startphase hinter einer Gruppe BMW's fest.

Das gab der Konkurrenz die Möglichkeit von hinten heran zu fahren.

Beim ersten Boxenstop dann auf Platz 5 liegend der Wechsel auf Kevin Hönscheid.

Dann folgte eine fulminante Aufholjagd bis auf den ersten Platz.

Ein Konkurrent nach dem anderen konnte geschnappt werden.

Zwei Runden vor dem letzten Stop dann der Kampf um die Führung. Ein faires Duell mit der #534 von Dörr Motorsport welches von unserem letzten Boxenstop unterbrochen wurde.

Noch einmal auftanken und es ging für Kevin in seinen nun dritten Stint.

Aufgrund einer anderen Boxenstopstrategie verpassten wir am Ende mit nur 46 Sekunden Rückstand den ersten Platz und Kevin konnte den GT86 nach 3 Stunden am Stück hinterm Steuer auf einem sehr guten 2. Platz über die Ziellinie fahren.

Gute Zeiten und Konstanz auf der Strecke sowie optimale Boxenstops sorgten für diese Topleistung!

In der Cup-Wertung konnten wir wieder einen Platz gut machen. Wir liegen nun auf Platz 3 in Lauerstellung auf Platz 2.